Metzgerei Hierling

Metzgerei Hierling Firma

Traditionelles Metzgerhandwerk liegt uns am Herzen. Aus diesem Grund pflegen wir den Kontakt zu Bauern. Kennen die Tiere beim Namen. Das Tier wird von uns persönlich eingekauft, transportiert und in eigens dafür zugelassenen und kontrollierten Räumen geschlachtet und verarbeitet.
Wir betreiben noch zwei Fachgeschäfte, nicht einfach "Filialen", die unsere Fleisch- und Wurstwaren den Kunden zum Verkauf präsentieren. Wir legen großen Wert auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit, Transparenz, Tradition und Essgenuß. Jede Woche stellen wir über 70 Sorten Wurst und Schinken her. Frische unsere Stärke. Durch kurze Wege, geschultes Personal und modernst eingerichtete Räume hat die Schlachtung bei uns ein Höchstmaß an Akzeptanz erreicht. Mit der Kompetenz langjähriger Erfahrung und mit großer Sorgfalt werden beste Zutaten für unsere Wurstwaren ausgesucht und verarbeitet. Bei der Wurstherstellung legen wir Wert auf Tradition und Hygiene. Uns ist die Wurst nicht Wurst!

Metzgerei Hierling
Kapitän-Romer-Straße 9 a
78465 Konstanz-Dettingen

Ansprechpartner:
Simon Reiner

Tel.: 07533 6321
metzgerei-hierling@t-online.de
www.metzgerei-hierling.de


Aktuell offene Stellen bei Metzgerei Hierling



für 2020
für 2021

Fleischer (m/w/d)

Wir bieten ganzjährig Praktika und Schnupperkurse in unserem Betrieb für die Ausbildungsberufe Fleischer/-in & Fleischereifachverk&au...

für 2020
für 2021

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil ...

für 2020
für 2021

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Wir bieten ganzjährig Praktika und Schnupperkurse in unserem Betrieb für die Ausbildungsberufe Fleischer/-in & Fleischereifachverk&au...

für 2020
für 2021

Fleischer (m/w/d)

Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und...